您的位置: 首頁 > 政民互動 >問題投訴 > 詳情

博白650博白臺問題

2019-05-05 12:15:42   
【字體: 打印網頁

姓名 博白 留言時間 2019-05-05 12:15:42
主題 博白650博白臺問題
內容 博白650的博白臺聲音有很大的雜音,節目聲音都差不過聽不到了,是什么原因呢?或者能不能用博白客家頻道代替博白綜合臺呢?
回復單位 廣西壯族自治區廣播電視局 回復時間 2019-05-08 08:33:12
回復   您好,您反映的問題答復如下:經我局技術人員核實,你反映的問題是地面數字電視(DTMB)650頻點收看博白臺聲音有很大的雜音,節目聲音都差不多聽不到的問題是由于博白電視臺的編碼器出現故障造成,博白電視臺技術人員修復該設備后,現已恢復正常播出并已確認能正常收看節目。至于能不能用博白客家頻道代替博白綜合臺問題,根據國家廣播電視總局規劃,納入中央廣播電視節目無線數字化覆蓋工程的廣播電視發射臺均播出2個頻點12套中央電視臺的標清電視節目;同時為滿足各地觀眾收看本地電視節目的需求,國家廣播電視總局同意廣西在中央播出的第二個頻點插入播出省兩套(廣西衛視、廣西綜藝)、市一套(玉林綜合頻道)和縣一套(博白綜合頻道)共計4套地方電視節目。因頻道帶寬資源有限,在播的頻點暫無法納入更多的電視節目,玉林博白客家頻道屬于博白縣第二套電視節目,所以無法納入中央的頻點播出,后續我局將根據國家廣播電視總局規劃繼續逐步增加更多地面數字電視播出頻點播出更多的電視節目來滿足各地觀眾的需求。給您帶來不便我們深表歉意,非常感謝您對我們工作的關注和支持!
相關附件 無相關下載
點擊率 2916
18选7