您的位置: 首頁 > 政民互動 >業務咨詢 > 詳情

怎么廣西人民廣播電臺的省內天氣預報沒有河池市呢?

2019-06-11 23:41:50   
【字體: 打印網頁

姓名 李棉 留言時間 2019-06-11 23:41:50
主題 怎么廣西人民廣播電臺的省內天氣預報沒有河池市呢?
內容 廣西人民廣播電臺成立于1950年5月1日,現今已將近70年,致力于做廣西人民自己的特色電臺。經幾代廣播工作者的努力,現已成為具有相當規模和較高水準的集采、編、播為一體的廣播新聞媒體。廣西人民廣播電臺現有7套節目,通過衛星、中波、短波、調頻等幾種手段向海內外傳送,是中國省級電臺中發射總功率最大的幾個電臺之一。 那么這么大的一個區內廣播電臺,為什么在天氣預報的時候播報了區內十幾個地級市,卻沒有河池市呢?河池不屬于廣西區內還是覺得我們這邊少數民族多都不聽電臺的啊?河池人民表示非常困惑。希望電臺不要搞區內歧視,一視同仁,謝謝。
回復單位 廣西壯族自治區廣播電視局 回復時間 2019-06-18 16:54:08
回復   您好,關于您反映的問題,廣西廣播電視臺答復如下:廣西廣播電視臺現七套廣播頻率中,旅游廣播、北部灣之聲因未覆蓋河池市,所以所播的天氣預報未包含河池市。除此之外,其他五套廣播頻率均有播出河池市天氣預報。感謝您對廣西廣播電視臺七套廣播頻率的關注和支持,祝您生活愉快!
相關附件 無相關下載
點擊率 395
18选7